プレスリリースPressRelease

春のメニューで、「フレンチジャポネ」を味わう宿泊プランを販売中

 箱根・仙石原に建つ“小田急 箱根ハイランドホテル”は、オーベルジュとして料理に定評があるホテルです。春、1万5000坪を誇る敷地ではミズバショウやサクラ、コブシなどが次々に開花。華やぐ季節がやってきます。
 ホテルではフランス料理に和の食材や調理法を取り入れた「フレンチジャポネ」を提供していますが、1泊夕・朝食付き宿泊プラン『ラ・フォーレ』のディナーにも、春を味わう新メニューが登場します。
 中でも色鮮やかな一皿は、「真鯛のしゃぶしゃぶにたんぽぽ カブと昆布〆鯛の博多風ミモザ仕立て」。昆布だしでしゃぶしゃぶにした真鯛をごまだれゼリーでいただく一品と、昆布じめにした真鯛とカブの甘酢漬けを何層にも重ねた一品がひとつの皿に。昆布と真鯛、同じ食材を使って二つの違う味が楽しめる贅沢な一皿です。盛り付けも美しく、昆布〆鯛を飾る炒りたまごの黄色がまさにミモザの花の華やかさ。タンポポの葉の緑鮮やかなおひたしが添えられ春らしさいっぱいです。コース料理には、ホテル自慢の薪火焼き肉料理も堪能していただけます。
 箱根の自然とホテル自慢の料理そして温泉で、うららかな春を愉しめるお得な宿泊プランです。

ホテル外観と庭園

ホテル外観と庭園

夕食イメージ

夕食イメージ

◆◆◆ 1泊夕・朝食付き宿泊プラン『ラ・フォーレ』 ◆◆◆
 
<期間> 2013年3月1日(金)~5月31日(金)
 
<料金> お1人様 22,150円より
 
*1室2名様でスタンダードツイン利用の場合のお1人様料金。
*この料金には、夕食・朝食・室料・サービス料・消費税・入湯税が含まれます。
*朝食は「フレンチジャポネの朝食」、「アメリカンブレックファーストの朝食」、「和朝食」から選べます。
*チェックイン/15:00 チェックアウト/12:00
*宿泊プラン『ラ・フォーレ』は通年で販売しています。

<このリリースに関するお問い合わせ>
株式会社 小田急エージェンシー 
tel:03-3344-5988  mail:press@odakyu-ag.co.jp
 
<ご紹介いただく際の読者からのお問い合わせ先>
小田急 箱根ハイランドホテル
tel:0460-84-8541
https://www.odakyu-hotel.co.jp/highland/