竃(かまど)の薪火で焼く冬のランチ、ディナーをご堪能ください。
箱根ハイランドホテルでは、竃(かまど)を設えたレストラン「ラ・フォーレ」をはじめラウンジのメニューが12月より、
冬メニューをご用意いたしております。
竃の薪火で焼きあげたメインデッシュをご堪能いただき、至福のひとときをお過ごしください。
山、海の産物が集まりやすい仙石原の立地を活かし、地場の野菜、果実や近隣漁港から届いた新鮮魚介を使用した
本格派のフレンチジャポネをお愉しみください。
【朝食】7:30~9:30(ラストオーダー) ご朝食メニューはこちら >>>
【昼食】11:30~14:00(ラストオーダー) ご昼食メニューはこちら >>>
【夕食】17:30~20:30(ラストオーダー) ご夕食メニューはこちら >>>
メニューについては、箱根ハイランドホテルのホームページでご紹介させていただいております。
>>>こちらからhttps://www.odakyu-hotel.co.jp/highland/
営業時間/9:30~21:00(ラストオーダー) ラウンジメニューはこちら >>>
箱根ハイランドホテル
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木 940
TEL. 0460-84-8541
https://www.odakyu-hotel.co.jp/highland/