仙石原の高原リゾートで至福のひとときを。2012年夏のメニューがスタート。
平素より、小田急 箱根ハイランドホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
箱根ハイランドホテルでは、2012年6月1日(金)より、レストラン「ラ・フォーレ」、ラウンジの
メニューが夏のメニューに変わります。
旬の食材をふんだんに使い、メインディッシュには薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」で焼き
上げる香ばしく、ジューシーな薪火料理をご用意。また、庭園に面した窓から美しい芝の庭園が
見渡せるラウンジでは、夏らしい爽やかなドリンクをはじめ、自家製ジンジャーシロップを使用した
かき氷、近隣地場のフルーツを使用したスイーツをご用意いたしております。
箱根・仙石原にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
箱根ハイランドホテル
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木 940
TEL. 0460-84-8541
https://www.odakyu-hotel.co.jp/highland/