春を先取り、小田原産苺を使ったパリブレストが新登場
芦ノ湖畔に建つ人気のデザートレストラン“「プレミアムショップ&サロン・ド・テ ロザージュ”では、この春で11回目の開催となる「箱根スイーツコレクション2013春」にむけた新しいスイーツが新登場。
今回のコレクションのテーマは「箱根スイーツ de パワーチャージ」。そのテーマにあわせ、新しい生命が力強く芽吹く春を、ひと足早く感じるスイーツを提供。
キャラメルソースに囲まれて、乾燥した桜の花びらのパウダーをまぶした色鮮やかなパリブレスト(シュー皮をリング状に焼いたもの)。中にはほんのり香る桜のクリームと一緒に、旬の小田原産苺がたっぷりと並んでいます。
チョコレートコーティングのシリアルも入っていて、食感の違いが楽しめます。新芽に見立てた自家製ピスタチオアイスの上には、満開の桜をイメージした桜色の焼き菓子が飾られています。
大地を思わせるキャラメルソースと春らしいピンク色との調和も美しく、見ても食べても春満載のスイーツとなっています。
◆◆◆ 小田原産苺のパリブレスト 桜の香りと共に ◆◆◆
<販売価格>1,559円
お飲物のセット2,136円(コーヒーまたはセイロンティーをカップサービスにて)
<販売期間>2012年2月1日(金)~4月7日(日)
<このリリースに関するお問い合わせ>
株式会社 小田急エージェンシー
tel:03-3344-5988 mail:press@odakyu-ag.co.jp
<ご紹介いただく際の読者からのお問い合わせ先>
小田急 山のホテル
tel:0460-83-6321
https://www.odakyu-hotel.co.jp/yama-hotel/
株式会社 小田急エージェンシー
tel:03-3344-5988 mail:press@odakyu-ag.co.jp
<ご紹介いただく際の読者からのお問い合わせ先>
小田急 山のホテル
tel:0460-83-6321
https://www.odakyu-hotel.co.jp/yama-hotel/