アーカイブArchive

箱根・仙石原の薪火で焼く冬のランチ、ディナーをご堪能ください。

箱根ハイランドホテルでは、竃(かまど)を設えたレストラン「ラ・フォーレ」が12月より、冬メニューをご用意いたしております。
シェフがこだわり抜いた食材を使用し、かまどを設えた「ガーデンブロッシュ」で焼き上げたメイン料理もお愉しみいただけます。
竃の薪火で焼きあげたメインデッシュをご堪能いただき、至福のひとときをお過ごしください。
なお、年末から年始にかけてはメニューを一部変更して、営業させていただきます。


 
ラ・フォーレ

【朝食】7:30〜9:30(ラストオーダー) ご朝食メニューはこちら >>>

【昼食】11:30〜14:00(ラストオーダー) ご昼食メニューはこちら >>>

【夕食】17:30〜20:30(ラストオーダー) ご夕食メニューはこちら >>>


箱根ハイランドホテル外観












<お問い合わせ>
箱根ハイランドホテル
〒250-0631 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木 940
TEL. 0460-84-8541
https://www.odakyu-hotel.co.jp/highland/